공략&Tip

공략&Tip

[헤세드04 / 뽕쌤] 거래소 루비 모으는 법

콩떡 2023.12.28(목) 12:06
2댓글 수 122조회수

안녕하세요 뽕쌤입니다.

거래소 루비 어떻게 모아야 할지 내 물건은 안팔린다고 생각하시는 분들이 많은데..(저도 그렇습니다..)

추천까지는 아니지만 저만의 깨알 노하우?

1. 그냥 아이템을 올리면 잘 안팔리니 강화를 해서 팔자!!

- 강화하면 장비 강화석이랑 결정이 들어가는데?

>>그래서 저는 조합을 합니다.  조합을해서 5강만 만들어서 가장 싸게 올리면 하루 1~2개씩은 팔리는것 같아요 7~8강하면 더 잘 팔리겠죠?

2. 아이템 조합하면 5강까지 만들자!!

-조합해서 5강하는거 템 차지 많이하고 별루인것 같은데?

>>물론 저는 그냥 분해하거나 가져다가 파느니 조합해서 루비 조금씩이라도 벌자는 마인드로 하고있는데요. 하지만 5강까지하면 아이템 분해시 달라지는게 있습니다. 

바로 비교 사진들어갑니다~

장비강화석 3개를 줍니다~ 8~10강 만들려고 강화석이 혹시라도 부족하신분들은 5강 이상조합해서 분해하면 3개를 얻을 수 있죠~

3.균열지역을 노리자!!

- 균열 너무 빡세요~

>> 지금 추가체력 1만 보너스 줄때가 그나마 가장 노려볼만할 때입니다. 균열에서 나오는 아이템은 일일 퀘스트 포함

'마법옷감', '균열의 편린' 이있는데 어차피 나는 당장 쓸일도 없으니 거래소에 가격이 비싼 지금 팔아버립니다.

4.파티던전을 꼬박꼬박

-파티던전 어렵지 않을까요?

>> 저도 어제서야.. 돌고잇지만 파티로 가면 다 잡을 수 있어요~

이상 최근에 Tip이 될만할것 같다고 생각해서 추천드리는 방법입니다~

콩떡
Comment
0/1000

공략&Tip Post Status