공략&Tip

공략&Tip

[헤세드04] 게임시작전 꼭 필독~! 리세마라 추천 및 쿠폰&초반육성 팁 공유

껨통TV 2023.11.30(목) 17:30
1댓글 수 259조회수

안녕하세요 게임으로 통하는 세상 껨통TV입니다. 헤세드04서버에서 껨통TV로 조커 육성중입니다.

2003년 첫 서비스를 시작한 씰온라인의 모바일 버전~! 대만 등 아시아에서 먼저 론칭되었고, 많은 인기를 끌고 마침내 국내 정식출시된 게임입니다.

BM요소는 펫뽑기와 코스튬뽑기가 대표적이며, 무소과금으로 사전예약 보상등을 받고도 전설펫 등을 뽑을 수 있는 점이 매력적입니다.

저도 무과로 20회뽑기하여 전설펫 2개 뽑았고, 시청자분들중에 0.0025% 확률 전설펫도 뽑은 분들이 계시네요. 리세마라가 가능해 보입니다.

자세한 방법은 영상 확인해보시기 바랍니다.

이미 구현되어 있는 맵이 상당히 많은 관계로 초반에 많은 컨텐츠가 오픈되고, 유저들에게 이것저것 많이 퍼주기 때문에 초박에 무소과금으로 육성하는게 어렵지 않습니다.

무소과금의 경우에는 조커(궁수, 원거리)가 하기 편하실것 같습니다.

추천스텟보다는 올 근력을 찍어도 시나리오 미는데 전혀 문제 없고, 빨리 진행됩니다.

저는 헤세드04서버에서 무과금으로 재미있게 플레이하고 있네요 ^^

좋아요 구독 부탁드립니다~!

껨통TV
Comment
0/1000

공략&Tip Post Status