공략&Tip

공략&Tip

[케테르02/데이셀] 소소한 공략

광대 2023.11.30(목) 16:22
4댓글 수 237조회수

1. 매일 할 것
의뢰 9회 (기본6회 + 무료 3회), 장비던전 4회(기본 3회 + 사파이어1 소모 1회), 세겔던전 4회(기본3회 + 사파이어1 소모 1회)
길드 출석, 길드 세겔 기부 3번, 길드 코인으로 펫 뽑기 1회 구매, 코스튬 뽑기 1회 구매
접속 30분 이후 펫, 코스튬, 오파츠 무료뽑기 하기

2. 씰톡
좋아요 많은 사람들에게 한 뒤 매일 10명에게 좋아요 보내기

3. 스텟
각 직업군 무기에 적힌 스텟 맞추고 남는 스텟의 경우
기사 / 무사 / 광대 -> 근력
마법사 / 성직자 -> 지능

4. 사파이어
가방 150~200칸 까지 사파이어로 열어주시고, 이후에는 텔레포트 모자라거나 하는것들 구매

5.  강화
23렙에 보라색 무기 지급 (지급된 장비 강화 x)되니 그전까지 강화하지 마세요. 강화 이전 안됩니다.
7강부터 실패하면 하락하고, 10강부터는 파괴되고 같은 무기 10강 2개면 11강 확정으로 만들 수 있다네요

6. 사냥
23~24 구간에 퀘로 렙업이 안되서 사냥을 해야하는데, 몹렙 -10까지는 경험치 큰차이 없으니 약한몹 잡아서 레벨업 하시는게 나아요

광대
Comment
0/1000

공략&Tip Post Status