공략&Tip

공략&Tip

[헤세드04 / 뽕쌤] 불완전한 바일& 나이트펌킨&크리스마스 꾀돌이 공략(무과금 추천)

콩떡 2023.12.22(금) 13:50
13댓글 수 76조회수

안녕하세요 뽕샘입니다~  (무과금이 얼마나 키웠어? 궁금하시면 스크린샷 게시판에 올려놨습니다~)

불완전한 바일 공략 각 맵별로 공략집을 만들어 드리면 제일 좋을것 같으나.. 100%도 아니고 매크로있는 지역은 잘 안가봐서 제가 알고있는 포인트는 다 공유해보겠습니다. 마지막 스크린샷으로~

불완전한 바일(=나이트펌킨)을 잡으면 좋은점? 펌킨을 잡으면 랭킹을 따져서 사파이어를 주는데 쏠쏠한것 같아요

크리스마스 꾀돌이 얘는 완전 혜자입니다~~

글이 길어지면 다 안읽으실테니  요약

1. 불완전한 바일은 1개의 맵에서 1개의 채널에서만 나온다

ex)아델 수도원 1~8채널 중 1개의 채널에 랜덤으로 나옵니다.

2. 불완전한 바일은 맵 마다 채널이 다르다

ex)아델 수도원 4채널 , 미미르강 증류 8채널

3. 불완전한 바일에서 얻는 상자는 1~9개이다.

• 4. 불완전한 바일은 1개의 맵당 10마리씩 나온다(크리스마스꾀돌이는 모든채널에 다 나오며 10마리씩 나와요)

ex) 불완전한 바일의 경우 아델 수도원 2채널(1개만 나오면), 꾀돌이의 경우 아델수도원 1~8 채널 모두 나옴

※ 불완전한 바일은 나오는곳은 정해져있고 해당장소는 랜덤이다.

※  꿀팁 장소는 랜덤이지만 잘나오는 장소는 정해져 있다!!(그런 장소에서 기다리면서 채널을 알아내야 합니다.)

※  꾀돌이는 한번 발견한 장소가 있으면 해당 장소에서 채널만 돌려가면서 사냥하세요~

※  나이트 펌킨은 경쟁이 심할 수 있으니 1개의 맵에서 누군가 2~3마리 이상 잡고 있다면 다른맵을 선점하시는걸 추천드립니다.

미미르강 증류

레이우크 숲 동부

반응이 좋으면.. 제가 주로 다니는 아델수도원이랑 서부도 공유하겠습니다.. 보스 잡으러가야되서 시간이 없네요 ㅜ 한번 작성한게 튕겨서 시간이 없네요

콩떡
Comment
0/1000

공략&Tip Post Status