자유게시판

자유게시판

무과금분들 재료 부족, 루비 벌기 힘든가요?

미녀 2023.12.09(토) 00:47
3댓글 수 31조회수

모든 게임이 마찬가지일텐데

특히, 씰M은 엘림 영웅셋을 너무 쉽게 만들 수 있게 해주다보니 그렇게 느끼는분들이 많네요.

다른 게임은 영웅 하나 얻을려면 희귀셋으로 무과금은 최소 한두달을 굴리거나 하나 제작 이후 엉청 오래걸리는 리니지라이크 게임류들인데..

엘림셋 같은 영웅 빠르게 맞추고 다음 영웅 보면 재료가 뭐 15개에서 120개가량 들어가니 눈 돌아가죠.

그나마 하루 던전 3회로 재료수급하고.. 템은 드랍되는거 먹어봐야 장비는 안팔리고..

본캐릭 그냥 의미없이 자동사냥 OR 꽁짜로 주는 의뢰 무한반복인데 재료가 모일리가 있나요.

무과금들은 애매하게 렙업 해봤자 입니다.

그리고 무과금분들 과금러나 BJ방송보고 본캐릭만 할 생각을 하면 안됩니다.

개인의 선택이지만, 노력하면 루비 벌이 충분하게 가능하고, 재료수급 3~4배 속도 늘릴 수 있어요.

씰M 자체를 더 즐길 생각이 있다면,

공략 팁게 씰M 리세마라 가이드편 참고들 해보세요. 가만히 자동사냥

미녀
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status