자유게시판

자유게시판

길드 어뷰징 팩트

만만이 2023.12.09(토) 00:35
1댓글 수 27조회수

임시점검때 개긋지도않은거 수정한다고 섭닫음.

점검시간에  자게꾼들 다수등장.

제보로 인해 길드 어뷰징 공론화됨.

전서버 다수길드 몇일 이전부터 3레벨 이상길드가 있엇다고함.

연장점검이유가 딴거아니고 길드어뷰징 확인하려고 한듯함. 출첵 서버렉 여전함ㅋㅋ

밤11시경 떳떳하다듯 렙3길원이 스샷들고 나타남.

길원말에따르면 컬렉션으로 길원모두가 4천루비 1인 혼자 수행할시 만오천루비 수급할수있다함.

이시점에 누구나가 다 만루비이상은 가지고있지않냐며 대수롭지 않은듯 글싸지르고

댓글 팩폭맞고 글삭제함.

결론.

관련 길원들 알아서 나가든 길마가 사과하고 자진해산해라.

원래취지에맞게 처**터 길드 재생성해서 즐기던지. 이게 답아니겠냐?

물론 회수를 당하건 뭔 제재를 당하건 그건 내 권한 밖이고 녕자들이 할일이고

내가 할일은 금요일자로 길드레벨3 이상 제보받아서 

그길드 민심흉흉해질때까지 박제한다. 별거없다. 한두길드만 걸려도 길드도 걸러진다.

내일 오후에 박제 당할일 없기 바란다. 

씰m 단톡에서 계속 제보 받을예정이고 운영자들이 마무리지을때까지 박제한다.

추신 : 내계정에 지금 419루비있다 

만만이
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status