자유게시판

자유게시판

● 의뢰 SS 경험치 및 균열의뢰 ●

은아 2024.06.07(금) 11:09
1댓글 수 6조회수

이번에 101 렙되니 SS 의뢰에 사냥해서 아이템 먹기

사냥해서 장비먹기, 방어구먹기, 무기먹기, MP/HP 물약먹기 이런게 나왔는데

바일잡고 사냥하는건 똑같은데 왜 해당 의뢰들은 경험치가 많이 낮나요?

펫 의뢰스킬 만렙에 부야베스 먹으면 거의 경험치 10,000 은 차이나는거 같은데

마을에서 의뢰 하는것도 아니고 사냥하면서 해야하는건데 형평성에 안 맞는거 같아요.

오히려 템 먹는게 더 오래걸리는것도 같은데 사냥해서 깨야하는 의뢰들은 경험치 맞춰주시면 좋겠어요.

또 의뢰에 균열지역 3개나 나눠져있는데. 

이것도 그냥 균열 지역 바일 사냥으로 변경할순 없나요?

아니면 혼돈의파편 은 따로 두고 피의전당 평화랑 분쟁을 합치던가요....

둘다 엄연히 렙제가 다르고 지금 유저들 렙이 101 레벨 이런데 나눠져있어서 세겔 계속 돌리는것도 어이없어요.

더불어 씰톡 100렙으로 올라가면서 2차전직도 나오고해서  그런진 모르겠으나 2차 전직한 사람은 매칭 조회가 안됩니다.

급한대로 대표캐릭터 변경해서 씰톡친구 하고있는데  너무 불편해요. 해당 문제도 고쳐주세요.

정리
1. 바일 사냥 외 사냥으로 진행하는 의뢰도 경험치 동일  (특히 장비,무기,방어구 같은경우는 더 오래 걸리기도 함)
2. 균열지역 3개 의뢰 통일 or 피의전당(평화,분쟁) 만 통합.

3. 씰톡 100 레벨 2차전직시 씰톡조건 조회 안됨. (2차전직 안해도 안뜨는지는 모르겠음) 

은아
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status