자유게시판

자유게시판

근데 게임이 오래가려면 어쩔수없음..

마하이벙요 2024.03.28(목) 06:30
1댓글 수 8조회수

저도 30만 좀 넘는 중과금러? 정도인데

게임이 오래가려면 과금러보다 새로 유입되는 인원에 맞게 업데이트하는게 맞음 나중에 소수만 남아서 자기들끼리 놀게되면 망겜되는거..

현질 할사람은 본인 책임하에 하고 안하는사람 위주로 운영해야 게임이 장수함

근데또 운영자 입장에선 큰손 과금러들 의견도 무시할수없으니 어렵긴할듯요

이제 100일된 겜이라 새로 컨텐츠 나오고 렙올리면 렙제 낮은템일수록 템 가치 떨어지는것도 어쩔수 없는거고 확률 사기만 안치면 확률 떠있는거에 현금 지를지 말지는 본인 책임이니.. 레벨 컨텐츠 템 펫 뭐하나 종결 난거 없는데 앞으로 가치 떨어지는건 감안하고 현질해야함요

전 개인적으로 10년동안 겜 안하다가 추억의 씰 너무 재밌게 하고있어서  무과금러들도 즐길수있게 잘해서 오래했으면 좋겠네요 100일밖에 안된 겜이라 앞으로가 중요하죠ㅎ

전 어찌되든 꾸준히 적당히 현질하며 오래 할듯

같이오래 같이 하면 좋겠네요 ㅠㅠ 길원분들 접을때마다 씁쓸함

신화 코튬 상의 2.3만 삽니다 이얘기하려고 어그로 끌었다

마하이벙요
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status