확률형 아이템 안내

확률형 아이템 안내

[안내] 강화/연속강화 확률 안내

[GM]티페리트 2024.03.21(목) 09:04
13조회수

[강화/연속강화 확률표]

※ CTRL + F 검색 기능을 통해 원하는 종류의 장비(무기, 코스튬 등)를 검색하여 확인하실 수 있습니다.

※ 단계/파괴 보호 결정은 강화 성공 확률에 영향을 주지는 않으며, 강화 실패 시 페널티를 보호해 주는 역할의 아이템입니다.

구분강화 전 단계강화 후 단계성공 확률실패 결과보정 아이템사용 개수
무기
01100.00%없음--
1294.00%없음--
2386.60%없음--
3478.60%없음--
4570.20%없음--
5661.40%없음--
6752.40%없음--
7843.20%강화 1단계 하락장비 단계 보호 결정19
8933.70%강화 1단계 하락장비 단계 보호 결정25
91024.10%강화 1단계 하락장비 단계 보호 결정30
101114.30%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정1
111214.30%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정1
121314.30%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정3
131414.30%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정5
141514.30%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정7
15168.00%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정9
16178.00%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정11
17188.00%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정15
방어구
7843.20%강화 1단계 하락장비 단계 보호 결정19
8933.70%강화 1단계 하락장비 단계 보호 결정25
91024.10%강화 1단계 하락장비 단계 보호 결정30
101114.30%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정1
111214.30%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정1
121314.30%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정3
131414.30%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정5
141514.30%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정7
15168.00%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정9
16178.00%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정11
17188.00%강화 대상 파괴장비 파괴 보호 결정15
오파츠
7843.20%강화 1단계 하락오파츠 단계 보호 결정19
8933.70%강화 1단계 하락오파츠 단계 보호 결정25
91024.10%강화 1단계 하락오파츠 단계 보호 결정30
101114.30%강화 대상 파괴오파츠 파괴 보호 결정1
111214.30%강화 대상 파괴오파츠 파괴 보호 결정1
121314.30%강화 대상 파괴오파츠 파괴 보호 결정3
131414.30%강화 대상 파괴오파츠 파괴 보호 결정5
141514.30%강화 대상 파괴오파츠 파괴 보호 결정7
악세서리
7843.20%강화 1단계 하락악세서리 단계 보호 결정19
8933.70%강화 1단계 하락악세서리 단계 보호 결정25
91024.10%강화 1단계 하락악세서리 단계 보호 결정30
101114.30%강화 대상 파괴악세서리 파괴 보호 결정1
111214.30%강화 대상 파괴악세서리 파괴 보호 결정1
121314.30%강화 대상 파괴악세서리 파괴 보호 결정3
131414.30%강화 대상 파괴악세서리 파괴 보호 결정5
141514.30%강화 대상 파괴악세서리 파괴 보호 결정7
코스튬
7843.20%강화 1단계 하락코스튬 단계 보호 결정19
8933.70%강화 1단계 하락코스튬 단계 보호 결정25
91024.10%강화 1단계 하락코스튬 단계 보호 결정30
101114.30%강화 대상 파괴코스튬 파괴 보호 결정1
111214.30%강화 대상 파괴코스튬 파괴 보호 결정1
121314.30%강화 대상 파괴코스튬 파괴 보호 결정3
131414.30%강화 대상 파괴코스튬 파괴 보호 결정5
141514.30%강화 대상 파괴코스튬 파괴 보호 결정7

Comment
0/1000

확률형 아이템 안내 Post Status