종료된 이벤트

종료된 이벤트

[이벤트 안내] 저녁 우편 보상 변경 안내

[GM]무무 2024.01.11(목) 14:53
147조회수

안녕하세요, 모험가님! 씰M [GM]무무입니다!🥦

짜잔, 매일 7시에 지급되는 저녁 우편 보상이

기존보다 더~욱 업그레이드 되었어요~ 🎁  (๑ - ⩊ - )

변경된 저녁 우편 보상이 궁금하지 않으신가요?

저녁 우편 보상과 관련하여 자세한 내용은

아래 안내드리는 내용을 참고해주시기 바랍니다.

■ 저녁 우편 보상 변경 안내

▶ 요일별 지급되는 지원 상자 구성품이 다음과 같이 변경되었으며, 변경된 보상은  1월 13일(토)부터 적용됩니다.

※ 1/11~12(목,금)은 기존 저녁 우편 보상이 지급됩니다.

- 월요일 / 화요일 지원상자

월요일 지원상자화요일 지원상자
아이템명개수(개)아이템명개수(개)
마나 회복 물약1000마나 회복 물약1000
생명 회복 물약1000생명 회복 물약1000
포도 탄산 음료3포도 착즙 음료3
희귀 콤보 경험치 주문서10희귀 가더 경험치 주문서10
따뜻한 호빵3달콤한 붕어빵3
장비 던전 티켓1세겔 던전 티켓1

- 수요일 / 목요일 지원상자

수요일 지원상자목요일 지원상자
아이템명개수(개)아이템명개수(개)
마나 회복 물약1000마나 회복 물약1000
생명 회복 물약1000생명 회복 물약1000
포도 탄산 음료3포도 착즙 음료3
희귀 이유식10희귀 콤보 경험치 주문서10
따뜻한 호빵3달콤한 붕어빵3

- 금요일 / 토요일 / 일요일 지원상자

금요일 지원상자토요일 지원상자일요일 지원상자
아이템명개수(개)아이템명개수(개)아이템명개수(개)
마나 회복 물약1000마나 회복 물약1000마나 회복 물약1000
생명 회복 물약1000생명 회복 물약1000생명 회복 물약1000
포도 탄산 음료3포도 착즙 음료3작은 딸기 머핀3
희귀 가더 경험치 주문서10희귀 이유식10딸기맛 사탕3
따뜻한 호빵3달콤한 붕어빵3따뜻한 호빵3
장비 던전 티켓1세겔 던전 티켓1달콤한 붕어빵3
펫 픽업 소환 티켓1코스튬 픽업 소환 티켓1

※ 안내사항

- 저녁 우편 보상은 재접속 시 수령하실 수 있습니다.

- 저녁 우편 보상은 가장 먼저 접속한 서버에 지급됩니다.

항상 씰M과 함께 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

날씨가 많이 추워졌어요!

모험가님께서 독감, 감기 조심하시기 바랍니다.❄️ 

감사합니다.

Comment
0/1000

종료된 이벤트 Post Status