종료된 이벤트

종료된 이벤트

던전 미션 이벤트 (~12/13)

[GM]무무 2023.12.06(수) 18:46
7조회수

깜찍한 개그 액션 MMORPG 씰M!

안녕하세요, 모험가님! [GM]무무입니다.🥗

인게임 이벤트가 출석체크 하나면 조금 서운하시죠? 😂

그래서 추가로 찾아온 [던전 미션 이벤트] 를 봐주세요!

던전도 열심히 돌고, 마블도 열심히 돌고~! 💃👯

아래에서 진행중인 이벤트 일정 확인해보시고,

자세한 사항은 게임 내 이벤트 항목을 확인해주시기 바랍니다.✨

✅ 던전 미션 이벤트

■ 이벤트 기간 : 12월 7일(목) 정기점검 후 ~ 12월 13일(수) 23시 59분 59초

■ 상세 내용 : 이벤트 기간 내 아무 던전이나 클리어 하고, 매일~매일 추가 보상을 획득해보세요!

보상은 게임 내 우편함으로 쏙~ 들어갑니다.

※ 참고로, 꾀돌이 마블 이벤트는 12월 27일 23시 59분까지 진행되오니 게임 이용에 참고 부탁드립니다!

다음에도 다양한 이벤트와 함께 돌아오도록 하겠습니다.

[GM]무무, 커밍쑨! 🥗

언제나 모험가님께 즐거운 씰M이 될 수 있도록 노력할 것을 약속드리며,

항상 씰M과 함께 재미있고 즐거운 시간이 되셨으면 좋겠습니다. ♡+◟(● ̇^-^●)◞+♡

감사합니다.

Comment
0/1000

종료된 이벤트 Post Status