종료된 이벤트

종료된 이벤트

화살 미션 이벤트! (~8/14(수))

[GM] 큐우 2024.07.25(목) 12:21
1댓글 수 7조회수

깜찍한 개그 액션 MMORPG 씰M!

안녕하세요, 모험가님! [GM]큐우입니다.

앞서 안내해 드린 명사수 이벤트에 대해 확인해 주셨을까요?

자, 그럼 과녁을 맞추기 위해 필요한 아이템! 바로~ 화살 아이템에 대해 안내를 해드려야겠죠?

화살 아이템은 게임 내에서 진행할 수 있는 각종 이벤트의 보상으로 획득하실 수 있는데요!

화살 특성 별로 각각 다른 미션을 수행해야 한다는 점 기억해 주세요!

이벤트 관련 자세한 사항은 게임 내 이벤트 항목을 참고해 주시기 바랍니다!

■ 화살 미션 이벤트

▶ 이벤트 기간 : 2024년 7월 25일(목) 정기 점검 후 ~ 2024년 8월 14일(수) 23:59

▶ 상세 내용 : 이벤트 항목 내 주어진 미션을 수행하여 다양한 화살 아이템을 획득해 보세요!

▶ 화살 미션 및 보상 안내

화살 미션 이벤트
미션 내용완료 조건 (횟수)보상보상 수량
바일 처치300평범한 화살1
콤보 사용하기20평범한 화살1
임의의 던전 보상 획득하기5평범한 화살1
의뢰소 퀘스트 완료10폭죽 화살1
장비 아이템 1회 강화 성공5폭죽 화살1
의뢰소 퀘스트 완료30마력이 깃든 화살1

※ 유의 사항

- 미션은 이벤트 둘째 날부터 00:00:00 에 초기화 됩니다.

- 교환하신 상품은 서버 우편함에서 확인하실 수 있습니다.

- 보상 교환은 이벤트 페이지 내에서 가능합니다.

- 이벤트 기간이 지난 이후에는 아이템을 획득하실 수 없습니다.

- 본 이벤트는 [씰M 운영정책]을 준수합니다.

이번 이벤트에도 모험가 여러분의 많은 관심과 참여 부탁 드리며,

추후에도 더 다양하고 즐거운 이벤트를 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

[GM] 큐우
Comment
0/1000

종료된 이벤트 Post Status