종료된 이벤트

종료된 이벤트

루비 충전 이벤트! (~7/10(수))

[GM] 큐우 2024.06.27(목) 11:30
0댓글 수 0조회수

깜찍한 개그 액션 MMORPG 씰M!

안녕하세요, 모험가님! [GM]큐우입니다.

최소 1,500 루비부터, 최대 50,000 루비까지!

루비를 충전하면 다양한 보상이...?!

게다가 50,000 루비 충전 시, 특별한 보물 상자와, 특별한 오파츠 상자를 획득하실 수 있는 특별한 기회!

이벤트 관련 자세한 사항은 게임 내 이벤트 항목을 확인해주시기 바랍니다.

■ 루비 충전 이벤트

▶ 이벤트 기간 :  2024년 6월 27일(목) 정기 점검 후 ~ 2024년 7월 10일(수) 23:59

▶ 이벤트 상세 내용 : 일정 금액 이상 루비를 충전 시, 다양한 보상을 수령하실 수 있습니다.

▶ 루비 충전 금액 별 보상 안내

루비 충전 이벤트 (~7/10)
지급 조건보상개수(개)
루비 1,500개 충전
루비150
코스튬 파괴 보호 결정1
루비 5,000개 충전
루비500
감정 전용 티켓10
코스튬 파괴 보호 결정2
루비 10,000개 충전
루비1,000
감정 전용 티켓20
코스튬 파괴 보호 결정3
루비 15,000개 충전
루비1,500
감정 전용 티켓30
코스튬 파괴 보호 결정5
루비 30,000개 충전
루비3,000
특별한 보물상자 21
루비 50,000개 충전
루비5,000
특별한 보물상자 21
특별한 오파츠 상자 21

※ 이벤트 보상은 서버 내 1회만 수령하실 수 있습니다.

안내해드린 내용을 참고 부탁 드리며,

오늘도 씰M과 함께 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다.

[GM] 큐우
Comment
0/1000

종료된 이벤트 Post Status