종료된 이벤트

종료된 이벤트

안녕하세요~ 가입 인사 남기기 이벤트! (~12/7 09:00)

[GM]무무 2023.11.30(목) 10:34
2811조회수

안녕하세요, 모험가님! 씰M [GM]무무입니다.

다시 한번 씰M 공식 커뮤니티에 오신 것을 진심으로 환영합니다!

아직 커뮤니티와도 어색하고, 타 모험가님과도 어색할거라 생각합니다.

[GM]무무가 이러한 어색함을 떨치기 위해

가입 인사를 나누는 이벤트를 기획해보았어요!

가입 인사만 작성해도 아이템이 팡팡~

이벤트와 관련하여 자세한 내용은

아래 안내드리는 내용을 확인해주시기 바랍니다.

[가입 인사 남기기 이벤트]

씰M공식 커뮤니티에 가입하신 모든 모험가님은
[가입인사 게시판]에 가입 인사 혹은 자기 소개를 간단하게 남겨주세요!

■ 이벤트 기간 : 2023년 11월 30일(목) 런칭 후 ~ 2023년 12월 7일(목) 점검 전까지

■ 이벤트 내용 : [가입 인사 게시판]에 게시글을 작성해주세요!

■ 참여 양식 : [서버/ 캐릭터 명] 내용

(예시 : [헤세드/GM무무] 저는 ○○서버에 플레이중인 [GM]무무입니다! 모두들 반가워요!

즐겁고 재미있는 게임이 되도록 모두 화이팅해요~)

■ 이벤트 보상 지급일 : 확인 이후 순차적으로 지급

■ 이벤트 보상 :

■GM무무의 보물상자 구성품의 상세 내용입니다.

※참고사항

- 보상은 게시글 작성일을 기준으로 순차적으로 지급됩니다.

- 이벤트 보상은 1인 1게시글을 원칙으로 합니다.

- 이벤트 양식을 지키지 않으신 모험가님께서는 이벤트 참여로 인정되지 않습니다.

- 이벤트 게시판에 등록되지 않은 게시물은 이벤트 참여로 인정되지 않습니다.

- 커뮤니티 운영 정책에 맞지 않은 게시물은 무통보 삭제되며, 이벤트 참여로 인정되지 않습니다.

- 이벤트 기간 이후에 등록된 게시물은 참여로 인정되지 않습니다.

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다. 

- 본 이벤트는 [씰M 운영정책]을 준수합니다.

오늘도 씰M과 행복한 하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다.

Comment
0/1000

종료된 이벤트 Post Status