종료된 이벤트

종료된 이벤트

윈터의 매일 미션 이벤트! (~4/10)

[GM] 큐우 2024.03.28(목) 12:02
0댓글 수 19조회수

깜찍한 개그 액션 MMORPG 씰M!

안녕하세요, 모험가님! [GM]큐우입니다. 

오늘의 안내해드릴 이벤트는 윈터의 매일 미션 이벤트입니다.

매일 주어진 5개의 미션을 완료하고 윈터의 행운 상자를 획득해보세요!

상자를 열면 윈터의 특별 쿠폰부터 픽업 소환 티켓까지!

다양하고 특별한 아이템 중 하나를 랜덤으로 획득하실 수 있어요~

이벤트 관련 자세한 정보는 게임 내 이벤트 항목을 참고해주세요!

■ 윈터의 매일 미션 이벤트

▶ 이벤트 기간 : 2024년 3월 28일(목) 정기 점검 후 ~ 2024년 4월 10일(수) 23시 59분

▶ 이벤트  상세 내용 : 이벤트 기간 내 매일 5개의 미션을 수행하여 보상을 획득해보세요!

▶ 미션 정보

미션 내용완료 조건 (횟수)특별 보상보상 수량
임의의 장비 강화하기3윈터의 행운 상자1
펫 이유식을 사용하여, 펫 나이 1살 먹이기5윈터의 행운 상자1
임의의 던전 클리어하기3윈터의 행운 상자1
일반 바일 처치500윈터의 행운 상자1
임의의 장비 감정하기1윈터의 행운 상자1

▶ [윈터의 행운 상자] 아이템 구성 안내

윈터의 매일 미션 이벤트
아이템 명구성품 목록개수

윈터의 행운 상자
윈터의 특별 쿠폰3
장비 던전 티켓(거래불가)1
세겔 던전 티켓(거래불가)1
바일 햄버거(거래불가)1
바일 샌드위치(거래불가)1
감정 전용 티켓(거래불가)1
영웅 이유식5
작은 펫의 마음1
SM-10241133(거래불가)1
펫 픽업 소환 티켓1
코스튬 픽업 소환 티켓1

※ 구성품 목록 중 1개의 아이템을 랜덤으로 획득하실 수 있습니다.

[윈터의 행운 상자 내 아이템 획득 확률표]

※ 유의 사항

- 미션은 이벤트 기간 동안 초기화되지 않습니다.

- 보상은 서버 우편함으로 지급됩니다.

이번 이벤트에도 모험가 여러분의 많은 관심과 참여 부탁 드리며,

추후에도 더 다양하고 즐거운 이벤트를 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

[GM] 큐우
Comment
0/1000

종료된 이벤트 Post Status