버그 제보 게시판

버그 제보 게시판

피버 발동 안됨, 던전 시간 오류, 각종 알림창 오류 점검 이후 다수 발생.

TTTL 2024.02.01(목) 19:21
1댓글 수 3조회수

1. 우선 콤보 피버 발동 관련

원래는 치피, 치적이 피버 발동시 늘어나야 하지만,  아무런 변동이 없습니다.

2. 던전 시작 시간이 로딩이 반영되어 차감되고 시작됩니다.

해당 사항은 다른분이 버그 제보하셨는데, gm님 답변에 오류가 한차례 더 있습니다.

예전 패치로 던전 시작후 카운트가 되고 시작되도록 패치가 이뤄져, 해당 버그(로딩시간차감)는 개선이 되었지만 이번 패치로 롤백이 된건지, 아니면 개발자님이 패치로 변경했던 것을 까먹으시고 반영을 이번에 안하신건지

다시 예전으로 돌아갔습니다.

그렇기에 개선사항 전달이 아닌 누락된 패치를 재적용 하도록 전달해 주셔야 합니다.

3. 각종 알림창 오류

이 버그는 예전부터 존재하던 버그인데 각종 알림 마크(!)가 제대로 반영이 안됩니다.

우편부터, 펫파견, 이벤트 등등 새로운 내용이 있을때 !마크가 제대로 뜨지 않거나, 새로운 내용이 없음에도 !마크가 뜨는 등 오류가 빈번합니다.

팻파견은 예전부터 지속되던 버그고, 우편은 새롭게 생겨난 버그이며, 이벤트는 새로운 내용이 없음에도 다시한번 들어가서 확인해야 사라집니다.

TTTL
Comment
0/1000

버그 제보 게시판 Post Status