공략&Tip

공략&Tip

미세먼지팁 - 길드원 추방방법

래퍼 2023.12.06(수) 11:30
0댓글 수 17조회수

안녕하세요.

엄청 오래전 재미있게 게임을 했던 씰온라인

모바일로 나와서 열심히 하고있는 아재입니다.

게임하면서 알게되는 미세먼지팁 하나씩 올리도록 하겠습니다.

워낙 게임을 조금밖에 하지 못해서 저는 왠만한 게임은 그냥 길드를 만드는데요.

어느날 갑자기 아무의미없는 영어아이디 분들이 길드로 습격(?)을 하셔서

ㅋㅋ 풀방이 되어서 추방을 하려고 봤는데 보이지 않아서

이틀 헤멨습니다.

저 같은 분들이 있을까봐 올리는 미세먼지팁 길드원 추방 방법입니다.

길드창에서 길드원으로 들어가시면

좌측 하단에 "작위 관리" 누르시고 여기서

화면을 좌측으로 땡기시면 ㅋㅋ

옆으로 이동하면서 작위가 쭈르륵 나오고 마지막에 길드원이 나옵니다

여기서 추방시킬 길드원을 누르신 뒤

추방을 눌러주시면 됩니다.

그럼 이렇게 추방 팝업창이 뜨고

추방을 원하시면 추방을 누르시면 됩니다.

이 간단한걸 ㅠ_ㅠ 못찾아서 이틀간 고민했습니다.

앞으로도 소소하게 알게되는 팁들을 올리겠습니다.

아래 링크는 제가 블로그에 조금 더 자세하게 써놓은 내용입니다.

씰M - 길드원추방방법

래퍼
Comment
0/1000

공략&Tip Post Status