공략&Tip

공략&Tip

씰친으로 무한뽑 이거 오픈날부터 했던 사람입니다.

5서버초보 2023.12.05(화) 17:16
2댓글 수 121조회수

오픈 첫 날 카톡방 30명 모아서 서로 조건 맞춰서 했습니다.

첫날엔 모두가 경쟁자이고 정보를 노출하지 않는 편이 좋아 비밀로 했습니다.

그렇게 의뢰를 계속 돌려주며 어느덧 5일차까지 달려왔는데 거짓말 안치고 매일 80뽑은 했던것같아요.

지금 펫 조합은 사실상 졸업했고 진화만 이제 희귀-영웅-전설-신화에서 전설단계까지 왔네요

글을 쓰는 이유는 5일차가 되었는데 문제가 발생했다 이거죠

같이 시작한 30명 모두가 의뢰서가 이제 없습니다. 업적 사료 쿠폰 등 기존에 받았던 걸 다 사용했더니 없네요

그래서 멤버중 한 명이 고안한 방법이 오늘이 신섭 오픈이고 뉴비들 의뢰 등골 뽑으려면 정보를 노출해야한다.

디씨 포럼가서 선동좀 하자더군요

아니나 다를까 어제부터 월챗엔 씰친 구한다고 서로 난리에요 (씰친은 일반 친구추가가 아닌데 말이죠)

거두절미하고 오늘 씰친 기능을 알게 된 사람들에게 드리는 팁은

렙 37 이상인 사람들과는 씰친 맺지 마세요, 그들은 의뢰서가 없습니다.

5서버초보
Comment
0/1000

공략&Tip Post Status