건의 게시판

건의 게시판

스킬 쿨타임 시작 조건 좀 바꿔주세요

에헤이그게아냐 2024.02.29(목) 03:12
1댓글 수 5조회수

지금은 모션 시작 = 스킬 사용으로 인식 = 스킬 쿨타임 시작 인 상태인데

스킬 사용하려다 이동 잘못 눌러 스킬취소 되었다던지

이동중 잠시 멈췄을 때에(던전 등 사냥을 위한 무빙 중) 스킬시전 인식 들어갔다던지

스킬 사용하려다가 스턴 먹었다던지..

수많은 경우들에 스킬은 안나갔으면서 마나소비랑 쿨타임만 돌게 되는 일들이 많습니다

쿨타임 10여초 정도 스킬이면 한두번 정도 넘어갈지 몰라도 30초, 40초 넘는 쿨타임 스킬은 중요 사냥 스킬임에도 저리 날라가면 혈압이 올라버립니다

스킬 사용 여부 판단을 제발 스킬 공격 발동 이후로 바꿔주세요

마나소모, 쿨타임 시작을 공격 발동된 다음 시작되게 부탁드립니다

추가로 던전 등 입장시 스킬 쿨타임 초기화도 같이 건의드립니다

현제 장비, 세겔 던전 한바퀴에 1분 30초의 제한시간을 두고 있는데 최종 버프 스킬을 사용하며 진행하려고 하면 20분에 한번씩 진행해야 하고

다른 높은 스킬들 같은 경우에도 시작부터 사용한다고 쳐도 기존 던전에서 사용한 다음 재시작하여 진행하면 던전시간안에 한번 겨우 사용하는 스킬도 있습니다.

정말 1분 30초동안 시작부터 종료 직전까지 모든 스킬을 풀로 부어야 깰 수 있는 경우에 재시작해서 들어가도 이전 던전에서 사용한 스킬들 쿨타임 중이라 딜을 제대로 못넣는 일도 생기게 됩니다

제발 던전 로딩중에는 던전 진행시간을 잡아먹지 않게 해주시고 던전 시작시 스킬 쿨타임 초기화좀 부탁드립니다 제발

에헤이그게아냐
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status