건의 게시판

건의 게시판

이벤트 개발 좀 수정 해야할 것 같은데요

갑이 2024.02.22(목) 09:22
1댓글 수 5조회수

공지든 이벤트든 댓글 막아둔거보면 욕먹는거 뻔히 아는 것 같고

이게 게임 이벤트냐구요 / 낚시 꿀스팟 / 좋아하는 초콜릿 / 명절음식 어쩌구

유저상대로 인스타하고싶은건가요, 당신들은 인플루언서가 아닌데요

구글폼에 입력 하 ㅋㅋㅋ; 이게 게임냐고요. 처음에야 한두번 그렇구나하는데 계속 써먹네 참여자도 없는거

게임이니까 그냥 명확하게 목표랑 보상 주면 깔끔하고 도전의식 생기잖아요

낚시 - 몇회 이상 아이템 제공 깔끔하잖아요?

어? 이게 어려움? 어차피 작업장 때문에 인플레이션 심한데 잡지도 못할거면 그냥 이벤트 목표로 전설무기 중요 재료 같은거 맞춰서 뿌려요 .

어차피 만렙 뚫리고 저렙구간에 정체구간 생기니까 풀어서 해결하면 되잖아요.

복귀이벤트 같은거로 기존유저만 어이없음 벌써 망한티를 내니까 사람들이 더 달려들지 않나요?

좋아하는 초콜릿 같은거 물어**말고 몹잡고 재료 모아서 경험치버프템(초콜릿) 만들어 줘봐라 열심히 안하나

주말이벤트도 오픈빨 이후로 할거 없으니까 점점 보상 낮아지는데 굳이 쿠폰 입력으로 해야할 필요 있나? 가끔하고 그냥 보상 쎄게 줘요.

캐릭터코드 계정코드 입력 일일이하면서 얻은 보상이 쥐꼬리만해서 불만이 늘어가는데요?

갑이
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status