건의 게시판

건의 게시판

3가지 건의 요청 2일차

하하하 2024.01.22(월) 08:26
0댓글 수 6조회수

1. 거래소 수수료 하양 조정 필요한 듯 합니다

20% 수수료 너무 비쌉니다 정말 리얼리;

장비를 구매했다가 다시 판매 하게 되었을 때 수수료 때문에 너무 큰 손실을 겪게 됩니다

그 어떤 모바일 게임 PC 게임 합쳐도 거래소 수수료 20%나 받아가는 게임은 씰 뿐 인 듯 합니다

그 돈 욕심 많은 오딘도 6%에요

수수료  10% 정도로 내려도 씰 에서 재화 회수하는데는 충분 할 듯 합니다

2. 거래소 가격 고정 아이템들 가격 고정 좀 없애주세요

팔리지도 않는 재료 나 장비 저렴하게 팔고 싶어도

가격이 고정되어 팔리지도 않고 재고만 쌓이고 있습니다;;

이거 수정 못하면 쌓이는 템은 끝도 없이 쌓일텐데 수정 좀 해주세요

3.필드 보스 상자 속 드랍률  버프 ..

너무 낮은 듯 합니다

6시간에 한번 잡는데 고작 나오는게 옷감 1~3개.. 조각상이라도 획득률 올려주세요 

필드보스 하루 4번 꼬박 가서 상자 4~5개 꼭 먹는데 일주일 째 옷감만 나옵니다 ... 버프.. 플리즈

하하하
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status