건의 게시판

건의 게시판

필드 보스랑 의뢰소 건의 드립니다.

주니나라 2024.01.19(금) 14:09
2댓글 수 12조회수

일단 필드 보스는 출현과 동시에 잡혀버립니다.

뭐 작업장이 너무 많아서 그런걸 수도 있구요

암튼

필드 보스 문제로 몇가지 건의 드리면

1. 필드 보드 알람을 만들어 주세요 

최소한 10분이나 5분 전에 화면에 보스 출현 시기라고 알려주시면 좋을꺼 같습니다.

다른 게임들도 보면 특정 컨텐츠 시작하기 전에 미리 알람을 통해서 사람들이 준비하게 해주고 있잖아요

현재 필보는 작업장을 위한 시스템 같습니다.

2. 너무 빨리 잡히는 것도 문제라고 생각합니다.

신규 유저가 없기도 하지만 들어 온다고 해도 현재 시스템으론 필보 잡기 힘들어 보이네요

레벨 제한을 두던지 아니면 나오는 채널 수를 늘려 주시던지요

채널 수 늘어나면 작업장만 좋아 질수도 있겠네요 ㅜㅜ

의뢰소는 솔직히 너무 귀찮습니다.

레벨업을 위해 필요한건 알겠는데

하루에 99개.....

다음달에 만랩이 풀리는데...

자동으로 원하는 의뢰를 선택하게 해주시던가...

아님 한번에 여러장을 사용하게 할 수 있던가..

그것도 안되면 하루 의뢰양을 줄이고 의뢰 경험치나 보상을 늘려주시는게 필요해 보입니다.

근본적으로는 상위 단계로 갈수록 경험치 효율이 떨어지는게 가장 큰 문제가 아닐까 하네요

주니나라
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status