건의 게시판

건의 게시판

편의성 패치는 왜 대규모인거?

권력 2024.01.18(목) 10:25
2댓글 수 12조회수

컨텐츠 추가 어여하시고 편의성 패치는 그냥하는거에요

지금 렙도 못올리는 분들만은데 누굴위한 렙만 풀어주는거?

시장 회전안되는건 **도않고 게임은 해보신건지?

1.제작템 (기어/옷감 제작)분해시 재료 일부 환급

누가 템 맞추겠음 렙을 그리 빨리푸는데 능력이 안되면 공지올리고 시간 달라하세요

돈벌라고 운영하는거아님? 과금안해여ㅋㅋㅋ대안이 렙풀면 잠잠 해지겠지? 이런생각은 누구 머리에서 나오는거?

2.소모성 경매장템 주 단위로 최저 시세만저주시구여 (작업장은 본인들이 해결보셔야하고)

3.밸런스 잡아주세요 마딜(물딜보다 템 셋팅하기 힘듬)

각 특성케릭. 맞게 패치 2차 전직을 땡겨서라도. 직자는 버프도없는게 말이됨?ㅋㅋ원작 기반맞음?

4.선모션 후딜 시스템 (타임어택던전 세겔. 모션속도로 광대말곤 못먹음 의도한거임?)

의도한거 아니면 바로잡으셔야져 방법을 바꾸든

5.피빕 기능 오프하 유저 타겟 잡으면 유저 다터짐 (이것도 의도임? 아니면 안맞게해주셔야져)

6.일좀하세요 부탁합니다 그리고 게임좀 해보시구여

권력
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status