건의 게시판

건의 게시판

아니 이게 어렵나??

성직자하지마 2024.01.10(수) 00:44
1댓글 수 13조회수

개발자 & 운영자분들 개고생하는거 뻔히 보이고 알아요

그래서 성직자랑 기사 먼저 밸패해달라는 말도 못하겠는데 사소한 편의성 개선하는건 어렵지 않잖아요

1. 현자의 탑 자동 오토 해제

- 이건 뭐 할말이 없음

2. 이동 쿠폰 사용시 바로 이동 선택

- 그냥 이동하기 옆에 쿠폰쓰기 버튼 하나만 넣아줘도 될거 같은데... 이동하기 눌러서 몹한테 쳐 맞고 오토 걸리면 혼돈의 카오스

3. 설정에서 반격설정 ON 시 자동반격 기능은 AUTO에서만 적용

- 보통 오토 풀었을땐 이동 이나 손컨 하는게 목적인데 쳐 맞으면 바로 오토가는거 불편해요  위의1,  2번하고 연계되면 딥빡

4. 의뢰소 퀘스트 바로 이동

- 윈터 거래 2회, 이리엘 거래 2회, 행운상자 제작 4회 이런건 퀘 누르면 NPC한테 자동이동 됐으면 좋겠어요 이젠 크게 불편하진 않지만 신규유저에겐 벽이 될 수 있습니다

마지막으로 오래걸릴것 같지만 직업 밸패좀 해줘요 당장 돈은 안되겠지만 장기적으로 게임성을 높이는데는 꼭 필요합니다 지금 저희섭 1위 직자가 현탑 30층 클리어를 못하는데 이게 정상입니까??

성직자하지마
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status