건의 게시판

건의 게시판

플레이위드 사장님!! 한국섭 운영진&개발진 전부를 교체 해주세요.

헤세드10섭 2023.12.30(토) 07:57
6댓글 수 26조회수

솔직히 이런말 하면 안되는데 

니들보다 내가 하는게 낫겠다 싶더라구요

월급을 얼마나 받는지 성과급을 얼마나 받는지 난 모르지만요

어쨋든 상위 30%이내 일거 같은데 .. 받는 월급에 비해 너무 널널한거 아닙니까?

작업장 캐릭이 있어도 정리하지 않는 센스하며

온갖 이벤트 아이템 판매불가 걸어놔서 상점에도 못팔고 칸수만 차지하고

*(아니 진짜 거래불가도 아니고 판매불가는 어떤 똥대가리에서 나온 건지 정말 진짜 핵꿀밤 마렵다)

실시간으로 팅기는건 또 정말 게임의 묘미 인가요? 뭐 어떻게 된게 모바일 게임인데

PC에서도 팅기면 뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ 정말 기술력 개똥쉣인듯 (동접자수가 많으면 이해라도 하지..)

그 실력으로 밥은 빌어먹고 살게 해준 플레이 위드한테 삼보일배 하셔야할듯 개발진들

인디겜은 실시간 모니터링 하면서 버그, 악성유저, 작업장캐릭 등등 뽑아 내던데 

메이저 겜은 그냥 니나노 돈이나 벌자 한국 유저는 개돼지지 안되면 외국런칭하고, 그것도 안되면 징징대야지 .. 이딴 마인드입니까?

이딴식으로 운영하면 내년 2분기안에 유저들 쫙 빠질거 예상 해봅니다.

안팅기던 겜 하다가 이거 뭐 조금 수틀리면 팅겨버리는 게임 누가 합니까??

밤새 돌려놓다가도 팅겨버리면 누가 할꺼냐고요?? 이게 모바일 게임 맞습니까? 

헤세드10섭
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status