건의 게시판

건의 게시판

사소한데 불편한 것

향기 2023.12.27(수) 16:27
0댓글 수 6조회수

동일맵, 지점 이동시에 채팅창 강제로 닫히는거  계속 유지된 상태로 바꾸실 생각은 없으세요?

채팅한번  쓰려면 사냥 자리를 옮기던가 멈춰서 해야하는게 정상적인건지 ㅎㅅㅎ

간소화된 채팅창에 길드, 월드, 파티  등 분할로 쉽게 구분할수있으면 좋을거 같아요

채팅 자체가 불편한감이 있어서 잘 안하시는분도 계시는데 옵션에서 체크한 사람이 아니고서야

어디서 글이왔는지 날 불렀었는지 모르고 지나치기 일상이네요.

채팅창 열어서 월드 봤다가 지역 봤다가 길드도 보고~ 번거롭지 않으세요??

게임은 해보셨으려나ㅇㅅㅇ??

저번 패치로 마을 귀환할때 잠깐 이동하는거 왜 그렇게 바꾸셨어요?

아무리 생각해도 무슨 의도로 바꾸신건지 알수가 없네요

직업 벨런스 조율을 하실 생각이 없으시면 직변권이라도 만들어주세요.

성직자 개똥같아서 더 이상 못하겠어요 진짜 똥이에요 똥!!!!!

지인들이나 씰 친구분들이랑 수다떨면서 차분히 놀구있는 입장이다보니 다른것보다

편의성에 좀 더 신경이 쓰이더라구여 없어도 될 시스템 같은거 괜히 만들어서

혼나시지말구(친구 접속창은 왜 만드신거야 -_ - ) 앞으로 신경 많이많이 좀 써주세요!!!

연말이여도 직장은 굴러갑니다~ 일하세요 일!!!!

향기
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status