건의 게시판

건의 게시판

필드보스 기여도 상자 문제.

파안 2023.12.17(일) 20:17
0댓글 수 4조회수

과금대비 케릭선택에 따라,

필드보스 1등 확률이 너무 갈립니다.

광대와 무사 동투력 및 동스펙 기준 무사는 필드보스에서 광대를 이길수가 없습니다.

이러한 상황에서 필드보스 상자는 1위에게만 들어가고 있습니다.

그렇다면 타 과금한 유져들은 과금한 이유가 사라집니다.

균열보스 또한 1등에게만 상자가 들어갑니다.

한길드에서 협력하여 잡았는데 보상은 결국 1위만 가져갑니다.

물론 1위보상 상자도 꽝이 많습니다만,

이러한 상황이라면 1위 이외의 유져들은 굳이 과금을 이어갈 필요가 있을까요?

시작할때 서버와 케릭을 잘 못 선택한 저의 잘 못일수도 있지만,

최소한 차등으로 분배하더라도 1등 상자 배분 랭킹을 3위까지 배분하고 수량에 차등을 주는 방안 등을 고려할 필요가 있다고 생각합니다.

1등만 계속 구슬을 수급하고 루비를 다시 환급받는 구조면 똑같이 돈을 쓴 2등 3등은 겜을 접어야 하는 구조 아닐까요?

저도 E01로 인한 게임 진행 불가능 및 기타 사항으로 환불하고 접을까 고민하다가 술 먹고 두서 없이 글을 쓰네요...

추억을 지켜주세요 (__)

파안
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status