건의 게시판

건의 게시판

진짜 시급한 건의사항

궁수 2023.12.05(화) 03:23
2댓글 수 49조회수

씰게임을 처음접해보았고

현재는 하나의 길드의 길드장을맡고있으며 그서버내에 상위권을유지중입니다

그러나 열심히하면할수록 현타가점점오게되네요

1. 극악에가까운 뽑기등 가차시스템확률 

2.어이가없을정도로 드는스킬 MP사용량및 버프스킬 유지시간

3.현자의탑이용시 몹들이 따라오다말고 제자리로돌아가면서 피가풀로회복되는버그

4.자동사냥중 버그로인해 혼자버벅대더니 멈추거나 죽거나 렉이걸려 마을로가지는경우

5.친구창을열면 친구정보를볼수가없음 

6.비속어도아닌단어들이 비속어로인식되어 채팅을치는데불편함을주고있음

7.친구가접속을하든말든 귓속말은 카톡처럼남겨놔야되는데 메일시스템도없고 접속안되어있다고귓속말을못함 시간이안맞으면 평생대화못함

8.조작감이 ******임 공격속도 이동속도 느린건이해하는데 움직이는게 항상 렉걸리는거같은모션임 설정에서 높으로해놔도 달라지는게없음 내가움직이는거랑 캐릭터가인식하고움직이는게 1초더느림

9.사냥보다 의뢰로 레벨업을해야함 아무리자동사냥이라지만 하루종일24시간. 캐릭터랑동일한레벨에몹을잡는다는가정하에 24시간은돌려야 1레벨이가능함35레벨가정하에

10.자동이동중 몹이때리면 가던길멈추고 맞은장소에서 자동사냥하고있음 진짜개빡침 

11.씰톡 왜만든거임? 친추거는방법도이상함 좋아요한상대누르고 채팅하기누르고 그위에친구추가기능이있음 심지어 상대방이접속안하고있으면 친구추가도못걸음 

12.무과금들은 진짜 힘들게하나하나모아서 제작하고강화하는데 문제는 그과정이오래걸려서기껏겨우다만들어놓으면 이미 다음레벨 심하면 다다음레벨에 착용가능한장비들이제작가능레벨이되어있음

13.말이필드보스지 한서버내 모든채널중 한채널에한마리만랜덤으로나오는거?이해함 그러면최소한 채널포화로인해서 그채널에못가게는하지말아야지...

14.폰자동사냥돌려놓고잠깐몇초?폰 다른거보고오면 자동사냥멈춰있고 죽어있음 

15.콤보왜있는거임?하루왠종일 사냥오지게돌리고 고생했으니 노래들으라고 만들어준건가요?

16.도감도 말이도감이지 도감에있는것들정보를못보게되어있음 그러면 얻기전까지 모르고얻어야알수있다는건데 현실적으로 답이없음 

더 문제점이많고 이미 많은유저들이 저와같이 느끼고생각하며 이글과비슷하게 남겨놨을거라생각합니다 2024년이 다가오는시점에서 다른모바일게임이랑만비교해도 현재 이게임이 광고와 타게임퀄리티가 얼마나많은차이점이있는지 알수있을겁니다 디자인과 옛날감성까지는이해하는데 조작감까지 옛날느낌이라니....PVP도나오는걸로알고있는데 이조작감으로무슨PVP를하라는건지 현질러들 그냥 자동모드켜놓고 딜찍누하면 무과금들은컨트롤해도 조작감이별로라 가자마자죽을판국같은데 제발 업데이트를언제하실건지모르겠지만 최대한빠른시일내 수정및 발전해가는게임이됐으면합니다 이미다른유저들은 접는다고난리입니다 제발 

그리고 긴글읽어주신 분들 감사합니다

궁수
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status