건의 게시판

건의 게시판

● 편의성 패치 요청 및 건의사항 ● 길드미션 버그 @@@@@@@@@@@ N New

은아 2024.10.17(목) 14:31
2댓글 수 5조회수

수고많으십니다.

편의성 요청 및 건의사항이 있어 요청드리고파 작성해봅니다.

또 다른 건의사항이나 편의성패치 요청이 있다면 다른분들도 댓글 달아주시면 좋을거같아요.

1. 던전 남은시간 가독성

- 남은시간이 잘 안보여요. 이야기 나온지 좀 된거같네요.

2. 빠른이동 채널 자동변경X

- 빠른이동시 왜 채널이 변경되나요?

3. 쉴프패스 사파이어 소모 일괄 (옵션 설정)

4. 의뢰 진행사항 화면 ON/OFF 기능 (옵션 설정)

- 화면 좀 그만 가리게해주세요.

5. 스톤 강화 일괄

- 제발요

6. 일일푸시 보상 재접안해도 받을수있게(우편함 갱신기능)

7. 길드보스 진행중 파티원 상태확인기능

- 상태창에 잊혀진 수용소에 있다고 나와요.

8. 길드버프 패시브화(ex. 한달이용권 - 길드 자금사용)

- 길드자금 남아돌고 농장 열심히 키우는데 패시브화 해주세요.

길드코인 농장 키우기도 바쁨.

9. 요일 던전 보상 개편 (토요일 던전 단계별 보상 1=19단계 동일 등)

- 왜 동일한거예요?

10. 의뢰 사파이어 추가 갯수 완화

- 1회에 100개 좀 줄여줄때도 된거같아요.. 사람도없는데 없는사람들끼리 씰포 나눠먹어야하는데

의뢰쿠폰 부족해서 못하는 사람들도 많아요.

11. 현탑 코스튬 합성가능 개선요청

- 이잉.. 해조잉..

12. 상점 갱신 기능(구매했다고 못사는게 또나옴)

- 구매한거 또나오는데 못사게 할거면 안나오게 해주세요.

13. 씰톡 받은 선물 리스트 최신이 위로 올라오게 정렬

- 친구가 보내준거 선물리스트 볼때 최근꺼가 제일 아래에 있어서

반지 선물같은거에 내용 적어보낸거 보려면 스크롤 한세월..

14. 아이템창 화면일때 자동분해 완료창 누적 X

- 자사돌려놓고 딴짓하다올때 아이템창 눌러진상태면

분해 완료창 계속 누적되던데 안되게 해주세요.

그거 없앨때까지 아무것도 못함;

15. 아이템창,창고 갯수 확장

- 컨텐츠가 많이 늘었고 하니 확장 좀 해주세요.

16. 길드미션 역순 정렬 (고레벨 상위)

- 고레벨이 위로 올라가게 해주세요.

17. 균3 보스 렉 완화

- 아 제발 렉 좀 잡아주세요. 마을다녀오기 힘들어요.

18. 현탑, 결투장 보상 교환 품목 개편

- 한번 개편할때 된다고 봅니다.

19. 보관함 일반장착 일체형 , 분리형 한번에 저장 가능요청

20. 보관함 펫 6개 다 못끼는 부캐는 사용못함

21. 아케인스톤 관리화면 정렬,필터 기능

22. 부캐 본캐 통합 의뢰 몇개했는지 표시기능.

23. 컬렉션 스텟의 필요템 필터기능

- 예) 물리방어력 100 이상의 컬레션 할수있는거 필터기능 or 필터기능이 불가능하다면 완료된 내역 숨기는 옵션

--------------------

길드미션 왜 이래요? 

길드미션 왔다갔다할때마다 리스트가 달라져요. 

https://youtu.be/EF6E_47oeYY?si=bXf9f4uu7KldDZd2

은아
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status