건의 게시판

건의 게시판

낚시 획득 오류에 대한 보상 요청

이름없는사랑 2024.09.10(화) 20:02
0댓글 수 0조회수

▶ 낚시 도감 내 [불가사리] 어류의 획득 가능한 크기가 한정적인 현상 수정 

<8/8일 패치노트 내용발췌>

지속적인 낚시 도감 관련 문제 건의 요청에 문제가 확인됐고

패치가 이뤄진건 알게되었습니다만, 

곰곰이 생각해보니까 

오.류.가맞으면 그에 합당한 보상이 필요하다 느껴집니다만.. 저만 느끼는부분인지 ㅜㅜ 

그동안 약 10만루비 소모 하면서 꿈틀젤리 구매하고

불가사리 도감 채워보겠다고 시도했는데 

기어이 오.류.인거 확인했음에도 아무런 조치보상도 없는건 

도리가아닌것같다 생각되옵니다!!!!!!!

확률도 현재 엄청나게 체감될 수준으로 상승된건 아니라 보여지지만 꿈틀젤리 얻는게 쉬운 것도아니고 .. 좀 형평성에 맞는 어떤 보상이 필요하다 보여집니다!! 

저뿐만 아니라 열심히 낚시하는 유저들도 그런가보다 하면서 소모한 미끼양이 엄청날건데 너무 무심한게 아닌가.. 생각드네요 

지금도 4만마리 가까이 소모하고있는데 카운트 되는게 영 쉽지않네요.. 전설의 가오리가더 

이정도면 크기가 필드보스정도는되야할것같아요

첨부해서 황금떡밥은 10개당 가격이 저렴하게 되있어서 구매부담도 덜한데 꿈틀젤리는 그에반해 가격이 더 높네요. 

꿈틀젤리 낚시 확률 오류로 인한 보상 또는 획득처 증가 또는 거래소 최소수량 변경 등 조치를 취해주세요!

이름없는사랑
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status