건의 게시판

건의 게시판

낚시도감 개선 건의 1일차 우리 이러지 맙시다. 큐우님 좀 봐바요

이름없는사랑 2024.08.03(토) 15:36
0댓글 수 0조회수

위에 낚시도감 8월 1일자 도감 현황 사진 

미꾸라지 142 / 날썐도미 133 / 불가사리 104 / 대왕불가사리 106 / 심해어 101 

아래 낚시도감 8월 3일자 도감 현황 사진 

미꾸라지 150 (완) / 날썐도미 136 / 불가사리 104 / 대왕불가사리 108 / 심해어 109

불가사리 가장 큰 사이즈만

지금  마릿수 그대로 인거 보이시죠..

미꾸라지는 심지어 너무 잘나와서 완성이 되버렸어요. 

근데 불가사리는.. 104마리 고정..ㅜㅜ 

제가 문의 엄청 드린 이후에 잠시나마 5월말에 2마리 더 잡혀서 104마리로 됐는데 

만렙이 140으로 확장된 이후 낚시 할 겨를이 없었으나

이제 다시 160으로 확장 전까지  지금 게임 컨텐츠 시간 제외하고 

낚시만 돌리는 중입니다.

작업장 대비해서 확률성을 낮춘것 또한 이해는 됩니다만, 

다른 대안이 좀 필요해 보입니다.

제가 지속적으로 이 부분 개선될때까지 낚시하는 다음주 목요일까지 현황 보고 하듯 

지속적으로 문의 드릴 예정입니다.

이건 분명 확률에 문제가 있는 것으로 사료됩니다.

현재 잡힌 마릿수 비교 사진은 용량상 안올렸지만 

이젠 마릿수 비교까지 진행하면서 확률 문의를 드려야겠어요.

저 진짜 가오리에 진심입니다.

낚시 도감 개선될 때까지 무한 문의 드릴겁니다. 

이름없는사랑
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status