건의 게시판

건의 게시판

해결사 GM 암후로님 펫스킬 관련 질문 및 건의 요청

이름없는사랑 2024.03.20(수) 11:06
1댓글 수 5조회수

2. 윈터의 특별 쿠폰 드랍률

사냥 시 획득 가능한 '윈터의 특별 쿠폰'은 현재 펫이 보유한 스킬 중

'심마니' 스킬에 의해 드랍되고 있습니다.

모험가 여러분들께서 남겨주신 드랍률에 대한 우려를 알기에 이에 대한 문제 여부를 다시 한번 확인하였습니다.

펫스킬 중 '심마니'와 '빛나는 별'

심마니

- 펫 장착 중 사냥 시 일정 확률로 아이템을 추가 획득한다 '

빛나는 별 

' 펫 장착 중 사냥 시 일정 확률로 아이템 획득 수량이 증가한다.'

두 스킬이 중복 안된다는 의견과 설명 자체가 다르니 중복으로 알고 있다 라는 의견이 분분한데

명확한 해답이 없습니다.

더욱이 위에 포럼 공지사항으로 언급해주신 윈터쿠폰은 심마니에 영향을 받는다 라고 되있는데 

빛나는별 스킬에 해당되는 아이템들과 

심마니 스킬에 해당되는 아이템이 다르다 라는걸 유추할 수 있는데 

명확한 고지 및 스킬에 대한 설명이 없으니까 

갑자기 헛갈리네요.

*건의

추후 업데이트에 스킬 관련 설명에 보다 명확한 설명 되있으면 좋을 것 같아요!

명확하게 이해할 수 있는 근거 답변 부탁드립니다!!

이름없는사랑
Comment
0/1000

건의 게시판 Post Status