자유게시판

자유게시판

여기 백날떠들어봐야 소용없음 쟤들 유저를 **로 보는건 계속 될테니..

48kg 2024.02.29(목) 22:23
2댓글 수 17조회수

게임사의 생각은 어딜가나 다똑같다는거 유저들도 알고있는...

어차피 접을사람접고 할사람은 할거라는거 보상이니 뭐니 안해도

절이 싫으면 중이떠난다고 생각할테고... 가만히 나둬도 할사람은 할거라고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 적정유저 채우지 못하면 온갖핑계로 섭종 할테고 ㅋㅋㅋ

그게 보이는게 지금 업데이트 뭐라도 제대로 하는게 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘들 섭종눈치보고있는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48kg
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status

• '보스형 바일 추가 피해'를 비롯한 바일 타입에 따른 추가 피해 산정 방식 개선' 이번주 목요일 공지사항인데 이게 NNew

데푸 2024.09.06작성시간
    상세 페이지
  • 같은한국사람인데?한국사람 무시한거지? NNew

Anonymous 2024.09.06작성시간
    상세 페이지
  • 운영자 놈들 나와봐요. 이야기 좀 합시다 중섭 레벨업 이벤트??? 우린 위업 레벨업이벤트가 50렙에서 막혀 있는데?????? [3]댓글 수 NNew

자유로운하늘 2024.09.06작성시간
    상세 페이지
  • 운영자님 낚시하다가 그 서버 마을에 있는 사람들 다 팅기는거 해결 불가에요? [4]댓글 수 NNew

Anonymous 2024.09.06작성시간
    상세 페이지
  • 유저 숫자는 마을주민 수준, 서버는 근데 ? [4]댓글 수 NNew

길도 2024.09.05작성시간
    상세 페이지