자유게시판

자유게시판

패치?

불빛임 2024.01.31(수) 17:36
1댓글 수 12조회수

GM [GM]큐우 2024.01.25 13:26:31

모험가님, 안녕하세요!

성직자, 기사 직업 밸런스 관련 말씀을 남겨주셨어요.

해당 부분에 대하여 많은 모험가 분들께서

동일한 의견을 내주시고 있는 만큼,

저희 쪽에서도 인지하여 추후 밸런스 업데이트 여부에 관해

지속적인 검토와 논의를 진행 중에 있음을 안내드립니다.

추후, 관련 업데이트가 이루어질 시 포럼을 통해 빠르게 안내해드릴 예정이오니

많이 불편하시더라도 너그러운 양해를 부탁드리겠습니다.

빠르게 희망하시는 부분에 대해 도움을 드리지 못한 것 같아 정말 죄송한 말씀을 드리며,

모험가님의 진심 어린 건의 사항에 감사드립니다. ꈍㅅꈍ

일주일전꺼던데?

기사 한마디 없고

성직자 그나마 하나인데? 스킬시전시간단축??

이야 밸런스 패치 ㅈ같이하시네들 ㅋㅋㅋㅋ

아예 안할라면 하지마 

하는척하지말고

유저 생각하면 뭐가 안되는가 니들이 해봐서 패치좀해라

어떻게 유저들이 멀 남겨야 그때서 패치 하냐

파던에서 칼질안해도 스킬안대는것좀 패치해라 

되지도 않는 매크로 글 쓰지말고

불빛임
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status