자유게시판

자유게시판

법사 너무하네요(운영자님 보세요)

법사키우기 2024.01.26(금) 20:40
3댓글 수 20조회수

오픈부터 법사 키우고 있는 유저 입니다.

패키지 루비 꾸준히 샀고 20~30위 안에 들고 있으며 장비도 왠만한건 다 전설 15강 한 상태입니다.

키우면 키울수록 화가나는데 가챠에 화나는것도 아니고 

애정갖고 키운케릭이  픽픽 죽어나가니 화딱지나서 씁니다.

친구는 무사, 광대 하고있는데  동투력에도  살맛 나는 방면에

법사는 이번패치로 균열에서 여전히 죽어나가고있네요

균열에서 죽어나가는 케릭은 법사 말고 또있나요?  영자님들 마법케릭 테스트는 해보긴 하셨나요? 물론 직자나 기사 키우기 어려운건 알고있으나 다른분들이 더 올려줄거라 봅니다.

가뜩이나 법사 물몸에 옷 자체 치명이 낮은데 균열 몹 잠수패치는 왜하신건가요?

법사는 공격 다들어오고 물약커버 걱정하는데 물방 쎈 케릭터는 여전히 잘버팁니다.

그리고 마법사는 원거리 케릭터 아닌가요?

사정거리 이렇게 짧은 게임은 처음입니다.

몹한테 다맞아가면서 잡아야하는데 몸까지 약합니다.

거기다 시전하면서 뱅글뱅글 돌다가 죽어버립니다.

파티던전은 법사로 가보긴 하셨나요?

시전 하는동안 남들이 다 죽입니다ㅋㅋ

게다가 힘들게 돌아서 마법한방 떨어뜨렸는데 내가 타겟한 몹이 죽어버리면 광역자체가 씹혀버립니다.

광역인데 불구하고 타겟몹이 죽어버리면 옆에 몹들도 안맞아요

파티던전가면 그냥 뒤꽁무니만 졸졸 따라다니다 데미지 낮은 스킬 몇개쓰고 끝납니다.

균열 이나 피브이피도 마찬가집니다

즉시스킬인데 사정거리도 길면 먼저 칠수있기라도 해야 하는거 아닌가요?

맞잡고 공격하면 먼저맞추는건 손에 꼽습니다

무사는 제일 강한 스킬이 광역입니다  즉시에 스킬 배율도 높구요

법사는 이게뭡니까? 패널티는 다 안고 있으면서 공격도 안됩니다

구간별로 엎치락 뒤치락 할수는 있어야 하지않나요?

무사가 많으니 밸런스 조절은 힘듭니까? 그럼 타케릭 상향을 제일 우선적으로 해줘야 유저들이 남지 않을까요?

법사 옷에는 왜 치명이아니고 물약회복률 이딴거 붙였나요?

공격 방어구 맞추고 치명셋 맞춘 법사들이 훨씬 딜이 잘나오는데

이걸 알았더라면 법사템 왜맞춥니까 치명으로 올도배하지

가뜩이나 치명맞추기도 힘든데 몸이라도 약하게 할거면 시전거리나 시전속도나 맞춰주세요 아니면 스킬 공격력 수치라도 올려주시던가요(무사 외 타직업군도 마찬가집니다)

법사키우기
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status