자유게시판

자유게시판

영자님 건의사항 입니당

데이셀 2024.01.09(화) 13:37
4댓글 수 15조회수

1. 시체 렉

일정 시간 사냥 후 맵 돌**니면, 타 유저가 사냥했던 몬스터 시체들이 한번에 보이면서 엄청난 렉 유발하고 있어요

2. 작업장 

얘네를 너무 방치하셔서 균열까지 와서 사냥합니다. 죽여도 마을에서 다시와요

3. 재료상자 일괄 오픈 추가

지금 본캐에 200개가 넘어가는데 한방에 까게 해주세요..

4. 계정 내 캐릭터 펫, 코스튬 장착 공유 

2000 사파이어 소모해서 펫 창고, 코스튬 창고 오픈된 캐릭은 모든캐릭에 장착 상황 공유할 수 있는 선택지 추가 해 주세요

5. 스킬 옵션 강화 확률 확인

저 뿐만아니라 다른 분들도 느꼈던 부분인데 90%, 80%가 적힌 확률대로 작동하지 않는거 같아요. 확인 한번만 해주십쇼.. (총 3회중 2회 실패)

6. 계정 내 윈터쿠폰 창고 공유

게임 내 모든 시스템이 부캐 육성을 유도하고 있으나, 쿠폰이 공유되지 않는게 큰 거같아요. 공유되게 해주시면 감사하겠습니다.

7. 거래소 내 혼 최저가 조정

서버 초반때 먹었던 성직자의 혼 아직도 못팔고 있습니다. 쌓인 매물에 비해 개당 1천루비인게 너무 큰 거같아요..

데이셀
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status