자유게시판

자유게시판

필드보스 좀 어떻게해줘요; 다클라 하는 유저좀막고

나름대로랭커 2024.01.07(일) 14:26
2댓글 수 13조회수

안녕하세요 게임 열심히 즐기고있는 유저입니다 다름이아니라 필드보스 (무당벌레)의 경우 리젠과 함께 클리어하는 수준의 약함을 가지고 있는데요, 윤영진 분들도 아시다싶이 마법력캐릭 (성직자,마법사,미식가)의 경우에는 무당벌레가 아닌경우는 순위에 들지도못하고 있습니다.

여기서 문제는 앱플레이어 다클라이언트로 보조아이디들을 채널별로 넣어놓고 보스타임을 하는 유저들 몇몇 유저들이 독식을 하고 있습니다. 당연히 다클라이언트는 문제가 되는것 아닌가요?

게임의 일부라고 생각하실수 있겠지만

정상적으로 게임하는 사람이 피해를 보고 비정상이되고잇어요.

한개 두개정도야 그렇다 할수있는데 채널별로.캐캘릭을 심어놓고 채널 확인후 이동하고 잡는다는건 저처럼 1클라로 게임하는 정상적인 유저가 바보가 되고 있은 상황이에요.

캐릭터 스펙은 더높고 쌔면 뭐합니까 찾지도못하고 사라져버리는데, 저게 작업장이지 뭐가 작업장입니까?

정상적으로 1클라로 운영하는 저같은 마법계유저는 무당벌레가 유일하게 득템의 기회인데 8채널중 하나를 골라서 복권 긁는 기분으로 15퍼센트확률만 믿고 보스를 찾아야합니다.

이게 맞는건가요? 보스난이도를 올리던지, 보조캐릭을 막던지, 모바일 게임인데 모바일로하면 꼴등하는 게임이 맞아요?..

나름대로랭커
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status