자유게시판

자유게시판

영돌아

괴기 2023.12.27(수) 15:48
1댓글 수 15조회수

말 함부로 하다가 골로간다

*** 함부로 털지마라

그리고 내면상 궁금해 하기전에 니면상이나까봐

길에서 보이면 죽방망이 날려버리게

자유게시판

[원글] 1등은 계속 상자 독식할텐데

@[GM]콩이 빠른시일이 언젠데ㅋㅋㅋ 지금 당장해도 늦었구만 사람들 다~ 떠난다ㅋㅋ 더 운영할 생각이 없어서 그런거지?? 단물 빨고 빠지려고ㅋㅋㅋ 회사 이미지 ㅈ창 나것구만?? NC같은 대기업도 이미지 나빠지면 나락가는 마당에 니들은 뭔수로 다음게임으로 꿀빨래??ㅋㅋㅋ

영돌

24 분 전작성시간

자유게시판

[원글] ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ종결ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

@나는나 확률로 뜨는건데 바본가?? 운영진이 뭐같이 패치하고 있긴하지만 님은 바보가 맞는듯

영돌

27 분 전작성시간

자유게시판

[원글] 다만 1위보상 상향패치가 먼저 이뤄진거 뿐 이라고?

운영진들이 ****임 애초에 운영 길게 할 생각이 없는 것 같고 1등한테 야무지게 빨고 런각 잡을듯

영돌

32 분 전작성시간

자유게시판

[원글] *******************운영자님*********************

@재밌구만 이런애들은 게임도 안하는 회사 댓글 알바들이예요ㅋㅋ 제정신 박혔으면 이런 발상을 가지고 살수가 없죠

영돌

34 분 전작성시간

자유게시판

[원글] 1등 보상 운영 참 개 ㅈ긋이 한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다

영돌

35 분 전작성시간

자유게시판

[원글] 언제나 차별성은 있어야하는거다.

상위권들만 경쟁하는겜이 얼마나 갈것같냐?? 어휴 찾아가서 면상 좀 보고싶다 관상보고 블랙리스트 추가하게;;

영돌

36 분 전작성시간

자유게시판

[원글] 고랩 아닌 입장에서...필드 보스란

진짜 알바들이야?? 필보 보상을 1등만 주는게 맞다고 생각하는게 리얼 흑우 마인드네ㅋㅋ 우리나라 1등기업 삼성은 세금 내지말라고하면 길길이 날뛸놈들이ㅋㅋㅋ 이러다 1등빼곤 다 접겠다ㅋㅋㅋ 게임의 미래를 생각해라 무식한놈아

영돌

42 분 전작성시간

자유게시판

[원글] 1등보상바꼈다고 왜징징대는거임??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 필드보스가 개인보스도 아니고 1등 잘주는건 어느정도 이해하겠는데 1등'만' 퍼주는걸 필보라 할수있는건가??참여자 상자에도 일정확률을 부여해줘야 다 같이 참여하는데 의의가 생기는거지

영돌

45 분 전

괴기
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status