자유게시판

자유게시판

운영자님 꼭좀 봐주세요 몇가지 개선이 필요합니다...

세레타 2023.12.21(목) 23:42
0댓글 수 11조회수

1. 맵을 돌**닐때 어느 구역을 나타내는 문구가 나올시 채팅이 자동으로 닫히는 문제점좀 해결해주세요..

사냥터에도 어느 구역의 경계가 있는데  그 경계를 와따가따 거리면 문구가 나와서 계속 채팅창이 자동으로닫히는 문제점이 있습니다..

문구가 출력돼도 채팅창이 닫히지 않았으면 좋겠습니다..

2. 같은 문제로 문구가 나올시 인터페이스가 눌리지않는 문제점이 있습니다.

문구가 출력이 돼면 사라질때까지 인터페이스가 눌리지 않습니다. 이것도 해결좀 해주세요 ...

3. 이동권을쓸때 불편함을 해결해주세요.

자동이동과 제자리에서 움직이지 않고 이동할수 버튼을 따로 만들어주었으면 좋겠습니다.

이동권을쓰면 일단 자동으로 그 지역으로 이동을 하기때문에 선공몬스터한테 걸려서 계속 이동이 지연돼는 짜증남이 있습니다.

제자리에서 이동권을 사용할수있는 방법을 마련해주세요..

4. 경매장 시스탬에서 제련도와 루비 가격순으로 정리가 돼도록 해주세요.

지금은 가격이 자기멋대로 올라와있는데 제련도 순과 가격순으로 해서 낮은순으로 혹은 높은순으로 정리가 돼어 나왔으면 좋겠습니다.

모바일인대도 작은화면으로 찾아봐야하니 너무 불편합니다 제련도와 가격순으로 정리가좀 되었으면 좋겠어요.

5. 절전모드 사용시에도 퀘스트 달성도가 출력이 되었으면 좋겠습니다.

현재는 선택해둔 퀘스트만 진행중이라는 문구로 출력이 돼는데 전체적으로 얼마나 남았는지 선택이 안됀 퀘스트도

절전모드때 상황이 전부 표시돼었으면 좋겠습니다.. 결국 확인하려면 계속 들어가봐야하니 답답해요..

6. 반격설정을 수정해주세요.

현재 반격설정은 퀘스트가 지정이 안돼있을때만 가능합니다.

퀘스트에 예를들어 아기곰 처치 퀘스트를 선택해두면 아기곰만 공격하고 반격설정을 해둬도 먹히지 않아서

황금무당들을 몰게돼고 몰려죽거나 주변의 비선공몹들이 같이 맞고 공격을받는데도 반격을하지않아 결국 죽게됨니다. 반격설정의 수정이 필요합니다.

7. 거래불가 창고불가 등등 표기가 안됀 아이탬들이 많습니다 표기를 진행해주세요..

특히 창고불가표기가 없는데도 창고에 넣을수 없는 아이탬들이 있습니다. 개인창고 서버창고 등등 나눠서 표기가 잘돼었으면 좋겠습니다...

8. 어떤 상황에서 자동사냥시 캐릭터가 **** 거리며 공격도 안하고 가만히있는 상황이 자주 보입니다. 해결해주세요..

사냥을 지켜보다보면 가끔 캐릭터들이 우왕자왕하듯 제자리에서 **듯이 와따가따하며 공격도안하고 멈춰있는 상황이 자주보입니다..개선이 필요합니다.

9. 가방을열었을때 인터페이스에서 캐릭터 얼굴만 뻥뚤려보이는 경우가 있습니다. 해결부탁드립니다.

제일큰 문제점은 서버의 틩김 개선이겠지만 ...일단 자잘한것도 건의 드립니다.

세레타
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status