자유게시판

자유게시판

팅김현상

용삐글 2023.11.30(목) 14:49
14댓글 수 29조회수

안녕하세요, 모험가님!

[GM] 콩이입니다!

우선, 이용에 불편을 드려 죄송합니다. ㅠ_ㅠ

혹여 안내 문구와 함께 에러코드 33번이 발생하고 있지는 않으실까요?

해당 경우에는 앱플레이어 루트 권한 등과 관련되어 문제가 발생하는 이슈입니다.

앱플레이어를 사용하고 계실 경우

공지사항의 [앱 플레이어 Root 권한 활성화 유의 안내] 글을 확인해주시기 바라며,

일반적인 스마트폰을 사용하시는 경우에는

외부 촬영 프로그램이나 게임 보조 어플을 사용하고 계신 것은 아닌지 확인을 부탁 드립니다!

또한, 문제 해결에 지속적으로 어려움이 있으실 경우

이용하시는 기기명과 AOS 버전을 알려주시면 추가적으로 문제를 확인해 볼 수 있도록 하겠습니다.

모험가님께 위 내용이 도움이 되었기를 바랍니다.

감사합니다! 'ㅅ'♥

일반적인 스마트폰이고, 게임보조어플, 외부촬영프로그램 사용 안하고 있습니다.

혹시 몰라 폰 2번 껐다켰지만 안됩니다

갤럭시 s22+ 사용하고 있어요.

지금 보니깐 저 말고도 다른 분들도 안되는거 같은데

확실한 문제 해결방안좀 제시해주세요ㅡㅡ

용삐글
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status