자유게시판

자유게시판

왜 확인도 없이 계정정지 시킵니까?

스게 2023.12.12(화) 15:59
15댓글 수 83조회수

루비를 구매했는데 무한로딩 걸리면서 튕기길래 다시 들어가보니

보석은 들어오지 않았고 이미 결제금액은 빠져나간 상태였습니다

혹시나 오류일까싶어 구매한 루비를 다시 클릭해보니 이미 보유중인 루비라는 메세지만 나오고 우편함은 묵묵부답.. 새벽에 구매했는데

한참을 방법을 찾다가 포기하고 잠에 들었고 다음날도 들어오지 않았길래 구글을 통해 환불 신청했습니다.

다른 수량의 루비를 구입해서 필요한곳에 썼고 게임을 즐기고 있는데 환불은 완료됬다는 구글알림이 오길래 이제 상관없겠지 했는데

그뒤에서야 오지 않았던 루비가 우편함에 오더군요ㅋㅋ

건드리면 악의적으로 환불신청한 사람되어 불이익받을까봐 절대 건드리지 않았습니다.

그리고 어제 아침부터 접속되지 않더니 오후에 확인해보니까

운영정책 위반으로 계정정지되었다는 문구가 뜨더라고요

어이없고 황당해서 1대1문의를 바로 남겼는데 역시나 답변은 이제까지 오지않고 있습니다

이글 이전에도 여러차례 자유게시판에 올리면 볼까싶어 올렸는데

대꾸도 없더라고요

왜 내가 운영을 제대로 하지못해서 루비 지급이 안되는걸로

계정정지라는 불이익을 받아야 합니까?

혹시나 제가 루비를 수령하***불신청한거라면 모르겠습니다.

전혀 건드리지도 않았고 구매한 다른 루비를 사용했는데 왜 정지인가요?

이런상황에 1대1문의를 남겨도 보는건 맞는지 싶을 정도로 묵묵부답, 전화 연결은 게임 관련 상담은 안된다는 메세지만 나오고ㅋㅋ

유저를 뭐로 보는거죠 대체?

화가 나는걸 넘어서 이딴식으로 운영하는게 최선인지 궁금하네요

게임 오픈한지 한달도 안됐고 한참 신경쓸때 아닙니까????

스게
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status