자유게시판

자유게시판

최초 접속 서버로 보상주는 게임이 어디있음?

애주가 2023.12.05(화) 17:30
0댓글 수 15조회수

왜 보상 지급하는 기준이 운영진들 맘데로 최초 접속 서버인거죠?

하지도 않는 1서버에 보상이 들어가는거 너무 답답한데요?

애초에 시작 할 때 무슨 경고문이나 안내가 뜨는것도아니고

1서버에 만들었다가 친구들끼리 5서버에서 모여서 게임하는데

첨부터 오픈보상이니 사전예약이니 전부 최초서버로 보내더니

이제는 보상까지도 그냥 맘대로 최초 접속 서버로 보내는 이유가 뭐임?

그냥 쿠폰 번** 주면 알아서 사용할텐데 개 부조리한거 같은데요?

보상이 작은것도아니고 큰 보상들인데 너무한거아닌가요?

앞으로도 계속 최초 접속 서버로 지급 이딴식으로 할꺼같은데 앞으로 못챙길꺼 생각하니까

게임하는 지인들 전부다 열받아하는데 뭐 열받으면 하지마세요 이런 얘기 하는건 아니죠?

어차피 줘도 안뜨니까 상관없어요 이런 얘기 하는건 아니죠?

앞으로 어쩌고 저쩌고 보상이나 이벤트 하면 무조건 쿠폰으로 지급하세요

아주 자기들 맘대로 편할라고 최초 접속 서버로 보내는 게임은 처음 보네요

복사해서 넣는 쿠폰으로 꼭 좀 개선해야 될꺼같음

진짜 운영을 왜 이렇게 하는지 모르겠네요

게다가 지금 신 섭 오픈 하는데 신섭  1. 2 서버는 아~무 것도 없다가 3.4 서버에 보상 퍼부어주는 이유가 뭐죠?

기존에 하던 사람들은 그냥 징징 거리니까 뭐 하나 주면 조용해진다 기다려라 마인드 인 건가요

저처럼 이 보상 저 보상 놓친 사람들은 그냥 신 서버 가서 하세요~ 다 챙겨드립니다~ 심지어 더 줍니다~이거에요?

근데 조건이 이미 계정 당 받은 보상은 보상 못 받는다면서요 그럼 뭐죠 ? 뭐 어쩌라는 건지 모르겠네요 ?

제발 빠른 해결 방안을 내 주시길 바랍니다 하루 만에 이미지 나락 가신거 알죠? 

1등 시켜준 건 씰 온라인에 좋은 추억 있는 분들입니다 게임 너~무 훌륭하게 잘 만드셔서 그런거 아니구요

제발 유저들 떠나가는 상황은 안 만들어 주셨으면 좋겠습니다 부탁 드립니다

애주가
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status