자유게시판

자유게시판

두번째 개발자노트는 언제 올라오나요... ?

은아 2024.08.28(수) 11:00
1댓글 수 7조회수

해야 되는것 :

컨텐츠 추가 , 길드아지트 개선, 길드렙 개편, 각종 버그 수정, 유저들의 편의성 패치 검토 및 개선

득템 검토 및 개선, 고렙 메인퀘 추가, 재료 아이템 소모처 추가 등등

하고 있는것 :

유저 뒤통수 때리기, 유저 문의, 건의, 버그 제보 쌩까기

컨텐츠 부재 , 길드아지트 방치, 길드렙 개편 무시, 각종 버그 무시, 유저들의 편의성 패치 무한검토

득템 시스템 무한검토, 고렙 메인퀘 무시

두구두구두구두구 기대하시라!!

없뎃후 GM노트 신규펫 등장!

* 2024. 1. 10 첫번째 개발자노트가 올라온 이후 두번째 개발자 노트가 올라오질 않네요.

유저 이탈 속도 장난 아니지 않나요? 알고 계시죠?

지금까지 남아있는 사람들 미워도 애정이 남아서 이렇게 남아있는거예요.

그 사람들이 원하는거 어떤건지 본인들도 잘 알고계시지 않은가요?

지금 당장 고쳐달라 추가해달라 수정해달라 이런거 아니예요.

물론 버그수정, 편의성 패치 등 이런건 당장 해주길 바라지만

컨텐츠 추가, 길드아지트 개선, 길드렙 개편 최소한 이런것들이라도

정말 검토중이다. 언제쯤 적용 예정이다. 어떠한 시스템을 구상중이다.

이런거라도 보여줘야 우리가 그거 바라보며 기다릴거 아닌가요?

출시된지 1년도 안되었어요. 근데 무슨 몇년된 게임마냥.. ㅜㅜ

최소한 어떤 걸 계획중이다. 검토중이다. 이런건 이야기 해줘야 할거 아니예요..

설마 그런게 없는건 아니잖아요..........

매주 패치 끝나고 " 다음주 패치 뭐할까? " 이런 회의 하는거 아닐거 아니예요....

서버에 사람이 100명도 안되는거 같아요... 진짜 오래오래 게임하고 싶어요.

GM노트에 적혀있었죠.

"앞으로도 모험가님께 선보일 다양한 업데이트 일정이 준비되어있으니, 부디 모험가님의 변함없는 기대와 관심을 부탁드립니다!"

유저들도 많고 패치도 잘되고있으면 이런소리 안해요.......

솔직히 당장 문닫아도 정말 이상할게 하나도 없어서 불안해서

요청 하는거예요. 

우리 믿고 기다릴수있게 다는 아니어라도 방향성이라도 좀 알려주세요.

열심히 하는 유저들 좀 돌봐주세요....

은아
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status