자유게시판

자유게시판

씰톡친구도 그냥 클릭한번으로 추가 해주시게 맹글어주시구요

개선해줘요 2024.07.31(수) 04:33
0댓글 수 0조회수

쿠폰입력도 한번이면 가능하게 맹글어 주시구 번거롭게 하지마세요  게엠한번클릭으로 만5000원 기본 사용하는데 만5000원이 아이들 검값인가요 넘 번거로운게게많아요 요새다클릭한번으로 자기가 원하는걸 세팅해 놓고 다돌려고 하지 누가 하나숙제 하는데 7번넘게클릭하나요 ㅋㅋㅋ 클릭한번으로 자기가 원하는거끝나게 맹글어 주세요 만5000원이 공짜로 나옵니까 이왕 통크게 ss급 20개 소모해서 몬스터 사냥 갯수 장비 모으는갯수 늘려주시던가요  쪼잔하게 요새 중립들 그냥 방치모드죠 저도 오딘 서버랭킹 60위정도 되는데 숙제하기기싫어서 그냥 무한자사 골드 던전  두번 클릭으로 무한자사 하는데 ㅋㅋㅋ 여긴 의뢰않하면 씰톡 친구 다떨어져 나가서 의뢰기본으로 해야 하는데 6개 다 채운다 해도 대략6번 넘게게클릭해야 해여 파티원도 구하기 귀찮아서 죽겠아요. 스팀게임이나 모니터 하지 요새 온라인게임 리니지도 자사 하게 맹그는마땅에 번거롭게 너무 많이해요 딴세상 게임인가요

개선해줘요
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status