자유게시판

자유게시판

기존에 문제를 해결해 주세요

Anonymous 2024.07.25(목) 10:56
2댓글 수 5조회수

점검을 거의 일주일 마다 하잖아요.

게다가 오류 생기면 갑자기 저녁때도 하죠.  

점검할 때 맵 추가되거나 쉴츠 패스, 출석 업데이트만 하고 기존의 문제들은 해결을 별로 안 하시네요.

——

1. 점검

점검은 되도록 저녁 시간 피해서 해주세요. 

임시점검이기는 하나 그 외에도 문제가 발생 하는 여러 건이 항상 저녁때 있었는데 대부분 저녁에만 시간이 되잖아요. 

바로 일일퀘 그 외적인 것들 모두 다 저녁시간에 몰아서 하는 사람이 많아요. 어쩔땐 점검 09:00-13:00, 07:30-08:00/ 22:00에 접속 오류가 있던 날도 있구요.

2. 팅김

기존에 아이폰 팅긴다고 몇번이나 문의글, 캡쳐본 남기고 다른 유저 분들도 많이 올린거같은데, 이 부분은 해결이 안된 채로 쭉 가시나요.

팅 제발 해결해주시구요. 재미도 재미지만 다들 서버 안정화 문제로도 많이 그만두는데 보완을 안 하시니,,,

+얼마 전에는 결투장 문제도 있었죠,, 뭘 업데이트 할 때마다 문제가,, 이런거면 업데이트 왜,,,ㅜ

3. 용량 기재+용량 한도

그리고, 모바일 게임이라고 하기에는 용량이 무지 큽니다. 

업데이트 할 때마다 2기가, 300메가 2기가 이런 식으로 늘어나서 벌써 15기가네요. 

업데이트 점검할때 추가될 용량도 언급 부탁드립니다. 아니면 컨텐츠 필요 없는 부분을 구상하시던가요. 추가된 용량 알려주면 추가 공간 확보 좀 해두게요. 

Anonymous
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status