자유게시판

자유게시판

어차피..

봄날의햇살 2024.07.08(월) 13:20
0댓글 수 4조회수

여기 홈페이지 GM들은 알바들이고.. 백날 얘기해봐야 의미없죠..

이제 끝물이라 돈수급되는 만큼만 조금씩 업뎃하는 분위기인데

아마도 씰M 개발팀은 이미 철수한듯하고 일단은 현질유저들은 있으니까 어느정도는 게임유지는 해야되고

유저수 더줄어들때까진 운영하다가 섭다운 할것같네요

이미 10까지 만들어져있는 게임을 10/1 , 10/2 이런식으로 패치를해두고있는거죠..  만들어낸 개발자가아니고 그냥 프로그램 업데이트만 하다보니

계속  오류 버그가 생기고 그에대한 조치도 너무 늦어지는거고 자기가 직접 개발하고 업데이트했으면 이런 어중이떠중이식 대처는 절대 안하죠 ㅎㅎ쪽팔려서라도..

이런식으로 일해서 월급 못받습니다 현실적으로 말이안되요 다들아시잖아요. 아무리 이사람들이 무능력해도 이딴식으로 운영하고 패치하는 사람들에게

회사에서 월급을 주겠어요?

그냥 알바몇명 풀어서 유지보수만 하고있는  상황인거죠..

이렇게 생각하는게 납득이 빠르겠더라구요 

씰M 정말 향수느껴보려 시작했는데.. 실망만하다 돌아가겠네요..  게임하면서 이렇게 기만당해보긴 처음입니다.. 

억울하기까지 하네요.  하루라도 빨리 접어서 잊어버리는게 현명한거 저뿐만아니라 모두 그렇게 생각하고있을실텐데..

다마고찌 게임한다생각하고 다들그냥 하고계시겠죠.. 

에혀..

봄날의햇살
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status