자유게시판

자유게시판

서버안정화 감사드립니다.(수정 : 앓는소리 )

길도 2024.07.05(금) 22:04
2댓글 수 11조회수

100개밖에 못까는 상자 업데이트가 있었지만 또 다시 5섭은 터졌군요. 감사합니다.

1.세겔주머니 그냥 없애주세요

-사냥할때마다 나오는 잡템을 상점에 100개씩밖에 못판다고하면 그런 게임 하는 우리가 개돼지인가요 그 반대인가요? 

2.길드시스템 속답답하게 만들지말고 개선안을 만들어주세요

서버 처**터 있던 길드가 아직 6렙조차 찍지못했고(찍은길드가 있다고해도 과연 전섭에 몇개일까요?) 이 길드렙이 도대체 어떤 차이점을 가져다주나요? 

-길드버프는 있으나없으나 미미한 놈들밖에 없고 길드버프도 단계별로 뚫을 수 있게 해준다든지

-백날 세겔바치고 출첵하고 미션깨면 뭐하나요? 1일마다 뽑기권 먹는게 다인데 길마인데도 하기싫네

-길드보스도 내심 굉장히 기대하고 있던 1인인데 결국 똑같은 케르베로스라는 대가리3개 개를 단계별로 깨는거 밖에 없는(닥달해서 급조한 보스인가?) 졸작. 하지만 간만에 길원끼리 모여서  떠들수 있다는 것에 행복했던 내가 참.. 

3.명성수치는 10단계 이후로는 찍을 거리조차 없는데 언제 우리는 이불을 쓸수있나요?

-과금을 적당히 한 편인데도 .. 그리고 쭉 1캐릭을 본케로 육성했음에도 앞에 덕망이 달려있고 언제 달땡이에 누울수있을런지.. 이 게임은 22세기를 바라보는 게임인가요? 

미안합니다 앓는소리했습니다

길도
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status