자유게시판

자유게시판

● 길드레이드 중 서버 터짐. 횟수 복구해주세요. ●

은아 2024.07.05(금) 10:02
13댓글 수 18조회수

사마엘 5 은하수 길드 길드장 은아입니다.

어제 9시 30분경 길드레이드 오픈하고

열심히 잡던중에 5분뒤쯤 서버 폭파되서 9시 55분경 접속했는데. 

길드레이드 오픈한지 한시간이 지나지도 않았는데 길드보스 닫혀서 재입장도 안되고 횟수도 날아간 길드 많은데.

이에 대한 보상이 하나도 없네요?

횟수를 복원 해주시거나 해줘요..

-------------

게임 이용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

최대한 빠르게 조치하여 모험가분들의 게임 이용에 불편함이 없도록 하겠습니다.

→ 공지사항에 이런글 쓸게 아니고 저희 지금 횟수가 사라졌잖아요.. 

----------------

정리 하자면

1. 2024.07.04 21:30 길드레이드 오픈

2. 2024.07.04 21:35 서버폭파

3. 2024.07.04 21:55 서버복구 후 접속  → 재입장 불가. 횟수 날아감

4. 1시간이 지나지도 않았는데 길드레이드 종료 및 횟수 사라짐에 대한 복구요청.

횟수 사라졌다는 글도 보이는데 게시판 댓글도 안달고 저희 버려졌나요?

그냥 한번 덜 뛰어야해요 ? 

여보세요? 여기 아무도 안계세요???

더불어 길드 다른 컨텐츠 길드레벨 7 을 도대체 어찌 올립니까? 접는사람들이 천지인데

길드 탈퇴할때마다 공헌도 사라지는데 렙업 을 어케해요 ㅋㅋㅋ 

그렇다고 길드 최대인원이 많은것도 아니고 지금 죄다 5레벨 일텐데 아닌가요? 

즐기지도 못할 컨텐츠를 왜 넣어놓은거예요?

일단 넣어두고 아무도 컨텐츠 이용 못할테니 나중에 패치하자싶어 넣어둔거예요?

은아
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status