자유게시판

자유게시판

섭 통합후 복귀하려는데 ㄹㅇ 개반전 이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤9Scotch 2024.04.30(화) 09:35
7댓글 수 30조회수

원래 헤9에서 그당시 1위 길드였던 ㅂㅇㄹ 길드 때문에 접었다가, 최근에 서버 통합됐다고 해서 복귀각 보는중

근데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 일이지?

대충 분위기랑 디씨 보니까 헤2-헤9 서버가 통합된건데

1. 헤2섭 1위길드가 헤9 1위길드 압살 모든걸 2위해버림 (쟁하거나 죽인게 아니라 필보, 균보 전부 1위 자리 뺏아버림)

2.  헤9에서 균보를 며칠만 양보해달라함 (ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이게 찐웃음벨)

3. 헤2섭에서 거절 했더니 헤9에서 막피시전 (그냥 아무나 다 패죽인듯 - 중립길드고 뭐고 없이)

4. 서버의 모든 인원들이 빡쳐서 사마2섭 전체와 적대관계가 되어버림

5. 지금은 그냥 균2에서 숨도 못쉬고 균보하면 7위 8위 해버림 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ

ㅈㄴ불쌍한게 필보만 참여해도 놀림감되어있고, 뭐만해도 욕먹고있음.....

길드내 몇명만 막피찬성하고 실행했을텐데 나머지 길드원 전체 피해를 보는중..

그리고 보니깐 기존 헤2섭사람들이 템감정까지 전부 스샷해서 계정 판매도 어렵게 만든거같은데 쟤네 어쩌냐..

헤9Scotch
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status