자유게시판

자유게시판

통합후 하루일과..

해피s 2024.04.24(수) 01:50
5댓글 수 51조회수

저는 케테르2에서 게임을 시작하고 통합후 사마엘4에서

게임을 하고 있어요

20대하던 씰온라인이 모바일로 나온다니 너무 반갑고

좋았어요

예전처럼 마음맞는 사람과 수다하고..

점검외에는 24시간 폰으로 게임도 계속했어요

과금도 20정도씩 한달마다 하구요

아 참고로 자는 아이온도 해봐서 pk도 어느정도 해봤어요

(그치만 그건 종족이달라 만나는 일이 별로없었죠)

통합후 균열1에가서 정말 30번은 죽은거 같아요

그리고 들려오는  비하하는 말투들..

정말..벌레보듯 욕이 난무했어요

케테르2섭은 평화로웠어요 배려하고 ..

통합후 헤세드사람이 그러더군요

온실에서만 살았다구요

통합후..균열1,2는 케스트도 못해요

저랩,고랩할거 없이 사냥하듯 죽였거든요

그뒤 부케만 사냥하고 파던만 하고있어요

친구들도 접는분들도 많아지고..

저도 미련때문에 버틴건데..

이렇게 말하면 또 비하하는 댓글을 쓰겠죠

즐길려고 하는 게임이 스트레스가 되어가고있어요

과금유저 챙기는것도 좋지만..적어도..pk싫어하는 사람도

알아줬으면 하는 바램이에요

하루 하루 반가운사람만나 수다하고 같이 사냥하는 재미로

하는데...

속상해서 적어봅니다..

아니면 평화섭을 따로 만들어 이전하게 해주세요

(정말 공산당이 이런거구나 싶어요 )

해피s
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status